CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先日ご案内させていただきました酒器コースへのお問い合わせいただきましてありがとうございました。残りの枠は通常枠として昨年の個展でクラウドファンディングへご協力いただいた方にご紹介後、SNSでご案内させていただき、募集させていただこうと思います。コミュニティメンバーさんでクラウドファンディングに...
こんにちは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日3月分を郵送いたしました。また万が一届かない場合はご連絡ください。今月もよろしくお願いします*
第二回目は、おりがみ、ラメ、マスキングテープ、クレヨン、スケッチブック、のりを使って、カラフルな絵画アートを作ります!クレヨンでカラフルな色を塗って、その上に黒を塗ってから、竹串や爪楊枝で削ったり、マスキングテープで、ラインを引いたり、折り紙を貼ったり、ラメをつけたりして、オリジナルのアート作...
第一回目のものづくりサロンでできた、粘土の4コマ漫画です。
このアクティビティは現在公開されていません。
3月のテーマ【春の花】を、みんなで一緒に作っちゃう♪Zoomレッスン★3月14日 月曜日 13:00~15:00 終了しました動画・テキストで学んだ内容を実際に「やってみる」遠隔レッスン3月は、「可愛いけど 伸びる 倒れる 曲がっちゃう! でちょっと飾りにくい」チューリップやラナンキュラス、...