CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
傾奇者仕様のペイントです。とにかく目立ちます。コミュニティ参加企画500円/月メンバー0人ご注文頂いた方、コミュニティに参加された方に、名前入りスマホカバー(ハードケース)提供*スマホカバー製作には1~2週間程度掛かります。*Android、IPhone 等*著作権を有するデザインは出来ません...
日章旗デザインのヘルメットです。コミュニティ参加企画500円/月メンバー0人ご注文頂いた方、コミュニティに参加された方に、名前入りスマホカバー(ハードケース)提供*スマホカバー製作には1~2週間程度掛かります。*Android、IPhone 等*著作権を有するデザインは出来ません。(キャラクタ...
カスタムペイント MAD MAXをイメージして作成しました。ご質問等御座いましたら、お気軽にメッセージ下さい。コミュニティ参加企画500円/月メンバー0人ご注文頂いた方、コミュニティに参加された方に、名前入りスマホカバー(ハードケース)提供*スマホカバー製作には1~2週間程度掛かります。*An...
写真展エス 12月7日~12月12日に開催されました。イベントの様子を映像になりました。movie:きよてつ----- ----- ----- -----写真展エス写真喫茶エスのメンバー102人がひとつの写真展に大集合。写真家のトークショーや優秀作品を決めるイベントも開催。写真喫茶エスについて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
月刊ムシミルのバックナンバー8号(2022年4月号)・アサギマダラ・トゲナナフシ特集&4コマ漫画「いもむしと見るムシ!」・ハグロトンボ・美しすぎる羽を持つ昆虫・ムシデミー賞・昆虫ギャラリー・昆虫発見MAP(落ち葉の下には?)・ムシミルクイズ・ムシミル情報 など付録:昆虫ぬり絵(ツチイナ...
3月のコンテンツ 【可愛いのにクセ物!な ”春の花”をキレイに飾るコツ】<ビデオ6本、計58分> 「葉っぱがなくて寂しい;」「器の中で倒れちゃう;」「くねくね曲がっちゃう!」と可愛いのに 悩ませられちゃうことの多い チューリップやラナンキュラスといったクセのある【春のお花】を、キレイに飾ること...