CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!本日「季節の花」コース・「珍奇花」コースを発送しました。今回は白色を中心に春の雰囲気な花をお届けします。写真はデルフィニウムとナズナです。珍奇花コースは染シンビジウムです。各お手入れ方法などメールにてご確認ください。また今月のイラストはこのような形です。また来月もよろしくお願いいた...
みなさん。3/17-21の5日間のチロ個展本当にありがとうございます!!!とても素敵な出会いがたくさんありました。本当に本当にありがとうございました。。。感謝しきれない思いです。皆様は楽しんでいただけたでしょうか?蔓延防止の期間であるにもかかわらずきていただき、本当に嬉しかったです。個展には総...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年3月の予定は上記の通り。毎回、プロのフォトグラファーによるレビュー会やメンバーチャレンジとしてCDジャケット写真を作ったり、お肌レタッチのオンライン授業など面白いイベントで盛り上がっています。楽しく遊んでいるうちに写真が上手になる。そんなオンラインサロンです。初心者から大歓迎。PAS...
3月26日(土)10:30〜13:00第3回目のものづくりサロンでは、『プニプニスライムノート』を作成します。準備していただくものは、無地のA4ノートチャック付きポリ袋A6チャック付きポリ袋A8絵の具洗濯糊ホウ砂(薬局で売ってます)シェービングフォーム(有ればでOK)スライムを混ぜるボウルスラ...
こんにちは先年の「漆を種から育てよう」プロジェクトを前へ進めたいと思います。いよいよコミュニティで育てた漆を鳥取に植栽を行い12年後に漆液を採取→作品へという流れに育ててゆく第一歩を踏み出したいと思います。昨年の種から苗が育ち「鳥取に植えていいよ!」という方がいらっしゃいましたらご提供をよろし...