CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもSHIORealにご参加ありがとうございます!CAMPFIRE運営スタッフです。さて、詩織さんから少しTwitterでもつぶやいていただいておりましたが…ファンコミュニティ限定のSHIORoom Vol.2 写真集発売記念トークイベントを開催します!急な告知となり本当に申し訳ございません...
○ LightHouse定期配信LightHouse作品工房『LIFELINK』○ OGA定期配信「サブスキルこそ付加価値!!」○ Hiroki定期配信「31歳の抱負を語る」○ みんなで渋谷ゴミ拾いvol.14今回の参加者は5人でした!参加してくださった方ありがとうございました!「4月の予定」...
近々かえる検定なるものが創設されるそうです。それに備えて練習問題を作成してみました。今回は初級です。レッツチャレンジでございます。問一:かえるの指の本数を答えよ。両手両足合わせたものとする。問二:ヤドクガエルは猛毒を有するため、国内での販売・飼育は禁止されている。正か誤か答えよ。問三:アメフク...
第5回目のものづくりサロンは4月9日10:30〜13:00開催予定です(^^)https://us02web.zoom.us/j/86288686944ミーティングID: 862 8868 6944パスコード: 556556今回はダンボールと、爪楊枝500本くらいと、紐とビー玉を準備してくださ...
ちょっと悲しいお話です。。。私の職場に、ダメな人がいました。どれくらいダメかというと、新人職員でもできるような簡単な事務ができない。何かやってもミスを繰り返す。理由を見つけては仕事をさぼる。仕事の打ち合わせと称して、知り合いの税理士に相続の相談をしたり。テレワークをしているはずなのに、私服で職...
こんにちは!Beans College 運営のおのです。Beans College(通称:豆カレ)では、コミュニティ内でイベントや「月イチ勉強会」を開催しています。今後、Campfire Communityでイベントのレポートを発信していくことにしました!今回は、4/2にコミュニティ内で開催し...
せっかく文章を投稿できる場所があるので、非会員のかたも読める記事も、ぽつぽつアップしてゆこうと思います。あまり整理してないので、読みづらいかもしれませんが、もしお暇だったらてきとーに読み流して頂けたら幸いです。さて、4月2日に「蛙びとの集い」というカエルグッズの販売イベントに参加してまいりまし...