CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
写真喫茶エスの公式Instagramアカウント、フォロワーが2万人を越えました!公式Instagramアカウントでは、みなさんからご投稿いただいた写真をフィーチャーして素敵な作品をシェアさせていただいています。【フィーチャーアカウント】①当アカウントをフォロー②投稿写真に当アカウントをタグ付け...
CAMPFIRE でクラウドファンディングを始めました!!『くす玉おりがみで、みんなのおうち時間をいつもの何倍も楽しくしたい!!』このプロジェクトは、折り紙を通じて、オンラインでみんなとつながるプロジェクトです。「オンラインくす玉おりがみ教室」と「オンライン折り紙ワークショップ」を開講する予定...
ステンドグラスの作成をしまーす百円ショップで、セロハンと、色画用紙と、アルミホイルを用意してくださいカッター、ノリ、ハサミ、セロハンテープ、鉛筆、消しゴム、などなど。いつものグッズは用意してください(^^)
こんにちは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日4月分を郵送いたしました。また万が一届かない場合はご連絡ください。今月もよろしくお願いします*
こんにちは! Beans College 運営の相原です。Beans College(通称:豆カレ)では、コミュニティ内でイベントや「月イチ勉強会」を開催しています。そちらの内容のご紹介です!今回は、4/16 (土) にコミュニティ内で開催した「WordPress・フロントエンドの学習プランを...