CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
写真喫茶エスのメンバー147人がひとつの写真展に大集合 写真展エスに込めた思い個性や個々を大切にする時代でありながら、会うことを制限され繋がりが希薄になりがちな今。しかし我々を取り巻くあらゆる可能性は出逢いによってつながっていくものだと思います。人に会うこと、時間を共有すること、文化を知ること...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
<SHIOReal 終了のお知らせ>こんにちは SHIOReal運営スタッフです。佐藤詩織さんよりInstagramで告知頂いたとおり、CAMPFIREコミュニティでのファンコミュニティが9/30 23:59を持ちまして終了いたします。※合わせましてSHIORealのInstagramにつきま...
いつもご支援ありがとうございます!!大変お待たせいたしました!!2022年9月のマンスリー折り図を配信いたします。今月の折り図は・クローバー・5つ葉のクローバーです。作品データ30パーツ、モジュラータイプ(ユニット折り紙)、正方形の折り紙、接着剤不使用。楽しんでいただけると、嬉しいです!!つが...
伝統工芸展の京都会場2022.10.12(水)-10.14(金)近畿在住のブックサポートメンバーさん・作品サポートメンバーさんには京都展のチケットをお送りしました。近畿以外のメンバーさんで「京都展見に行きたい」という方がいらっしゃいましたら下記にメールください。info.yasuhiroasa...
こんにちは! Beans College 運営の相原です。Beans College(通称:豆カレ)では、コミュニティ内でイベントや「月イチ勉強会」を開催しています。今回は、8/13 (土) にコミュニティ内で開催した「共同編集機能を使って、みんなでFigmaを使ってみよう!」のレポートをお届...