CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
やっとこ完成しました。「LE PETIT PARISIEN」。これまでのご支援誠に有難うございました。また新しく支援頂いた方全員に、写真の並製本(ソフトカバー版)は進呈させて頂く予定です。上製本(ハードカバー)も制作致しました。本の詳細はこちら↓究極のアナログ本「LE PETIT PARISI...
2022年9月のマンスリーチュートリアルビデオが配信されました!!今月のビデオは・のり巻きユニットバリエーション Vol.2・のり巻きユニットバリエーション Vol.3です。のり巻きユニットバリエーション Vol.2では、「芙蓉」「春咲秋明菊」「薬玉詰草」「ドラセナコンパクタ」、のり巻きユニッ...
9月度の活動報告をnoteにて公開しました!よかったら御覧ください。https://note.com/designmemo/n/nd04b2761a6c8
10月【プレゼントできるミニブーケを作ろう♪】のZoomレッスンは本多るみが10月病気療養で入院となったためお休みです。10月18日 追記: 退院しました。治癒はしない病気で、今後ずっと病気と付き合っていくことになります(国指定の難病です)。今後、継続課金式の講座を続けるべきかどうか?という点...
花屋店長歴11年のわたしに花を習いに来る生徒さんの中で圧倒的に多い「できたらいいな」「やってみたいな」の内容がこちら!【ミニブーケを作ってプレゼントしてみたい!!】です。スーパーしかなくても大丈夫。田舎でも大丈夫。家の周囲・スーパーや100円均一で揃う花と資材でかわいい【お花屋さんのミニブーケ...
10月〜12月まで<メンバーと交流コース>と<秘密基地で研究・勉強会コース>のいずれかのコースに参加したメンバーで合同写真集を製作いたします!・持ちページ各自見開き1ページ占有と自己紹介ページ・完成写真集(予定※変更可能性アリ)26cm角正方形のフォトブックハードカバー...
オンラインサロン笑文人無料体験会 「大好きな飲食店に気持ちを伝える」笑い文字を一緒に書く会オンラインサロン笑文人も10月13日で設立1周年!1年間のありがとうを込めて、いくつかキャンペーンを開催します!その一つが、この一緒に書く会 体験会です。オンラインサロン笑文人では、毎月テーマを決めて会員...