CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【おうち花教室】5月は、お花屋さんの店頭に並ぶ フラワーアレンジメントのうち、「鉢物」でできているタイプ…<寄せ鉢アソート>で季節を満喫! です^^(動画10+補足2本、計1時間40分!)5月は 年で一番 お花の苗がたくさんある!ガーデニングざかりのシーズン^^そんな苗たち「植えられないからう...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、松枝です。本日の夜、デッサン教室の予定だったのですが、体調を崩してしまい延期にしたいと思います。5月のどこかで振替の授業を行います。直前のご連絡になってしまい、申し訳ございません。引き続き、よろしくお願いいたします。
今月もメンバーへの新規ご参加ありがとうございました!次の【2023年6月スタート分】の募集は、5月1日から開始します。どうぞよろしくお願いします!===お気に入り登録をしておくとメールでのお知らせが受け取れますので、ぜひご活用ください^^
こんにちは。春の陽気から一転、今週は寒さを感じるほどですが、いかがお過ごしでしょうか。少し前にTwitterでお知らせしましたが、Amazonで販売している作品集につきまして、ショップの設定変更のため、在庫がなくなりしだいしばらく販売をお休みすることになります。現時点(2023/4/26)で「...
こんにちは! Beans College 運営の おのです。Beans College(通称:豆カレ)では、コミュニティ内でイベントや「月イチ勉強会」を開催しています。今回は、3/25 (土) にコミュニティ内で開催した「制作会社ではたらく人の生の声を聞こう!」という質問会のレポートをお届けし...