CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月〜12月まで<メンバーと交流コース>と<秘密基地で研究・勉強会コース>のいずれかのコースに参加したメンバーで合同写真集を製作いたします!・持ちページ各自見開き1ページ占有と自己紹介ページ・完成写真集(予定※変更可能性アリ)26cm角正方形のフォトブックハードカバー...
オンラインサロン笑文人無料体験会 「大好きな飲食店に気持ちを伝える」笑い文字を一緒に書く会オンラインサロン笑文人も10月13日で設立1周年!1年間のありがとうを込めて、いくつかキャンペーンを開催します!その一つが、この一緒に書く会 体験会です。オンラインサロン笑文人では、毎月テーマを決めて会員...
9月ももうすぐ終わりですね。あっという間で、昨日9月がはじまったんじゃないかと思うくらい駆け足で過ぎていきました!今、急ピッチで、9月にお届け予定の原画を制作中ですので、もう暫くお待ちください!!
笑文人 10月のイベントスケジュールを公開します!みなさまこんにちは。笑文人(わもじん)運営事務局です。10月のイベントスケジュールができました。オンラインサロン笑文人も10月13日で設立1周年!1年間のありがとうを込めて、いくつかキャンペーンを開催します!・10月1日(土) 20:00~21...
こんにちは、オーナーのスズキです。来月(10月)からみんデザへの入会方法を少し変更することにいたしました!■前月に次月スタートの募集に変更参加スタートの足並みを揃えてオリエンまでの日数をあまり空けないために、・参加スタート:【次月から】・その募集受付:【前月中】(例:11月スタートの場合は10...