CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2024年6月(34号)PDFのダウンロードはこちらから → 月刊ムシミル34号(配信終了)目次・写真作品:ユスリカの羽化・昆虫図鑑:ヒメクダマキモドキ・コシアキトンボ/ムシデミー賞/ムシミルクイズ・昆虫発見MAP 和歌山県 番所山公園周辺・新連載 KIDの昆虫ワールド大冒険・昆虫写真ギャラリ...
梅雨入り近づくこの頃ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。今回は作品集「Passion」についてお知らせさせていただきます。このたび、2021年個展にあわせて発行しました、浅井康宏 漆芸作品集「情熱 −Passion− 」の販売を終了させていただくことになりました。コミュニティメンバー様をは...
今後の配信についてお知らせします。まず、しばらくの間、アクティビティを配信していませんでした。申し訳ありません。来週(6月24日)から次のように配信方針を変更します。しまかぜ鉄道チャンネルでは動画と写真の更新状況を配信しています。1週間分の更新状況を毎週月曜日19時に配信します。なお、更新状況...