継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
岡山を拠点にフリーで活動をしているお笑いコンビ「ハンティング」です。 ハンティングの成長を喜んでくれる、そんな仲間を大募集です! 共に世界をハンティングしま...
はじめまして。 わたしたちは次世代の方々に向け、伊勢湾の海を綺麗にする活動を知多半島を拠点に行っています。 オリジナルミネラルウォーター「海の声」をリタ...
ドローンや特殊なカメラや楽しい撮影の仕方を心がけています! 今はドローンのイメージが悪いのですがそれを変えるために活動をしています。 活用の仕方でこれだけ夢...
まだまだマイナースポーツのイメージが強い卓球。卓球の面白さを試合や指導の中でより多くの人に伝え、競技普及に少しでも貢献したい。
目先の勝利ではなく、子ども達の10年、20年先の将来を考えたチームです! 日本の少年野球界のおかしな風習や常識を少しでも変えたく活動しています! 子供たちが...
お店を持ちたい…そう思う人は意外と多い。実際お店を出店しようと思うとハードルが高い。テナント探しに内装費用…結構意気込んで開業しなければならない。開業準備ができ...
宇宙科学時代「ミレニアム・エラ」と、人間と他の種族と自然とが共生する自然循環型社会「アルカーサ」へ向かって、多くの人たちがミレニアム・ヒューマンをめざして少しで...
LINK projectとは慶應大学国際関係会という大学公認国際交流団体が企画するプロジェクトです。慶應大学の学生とカナダのUBCの交流から日本とカナダの親善を...
この計画に於ける美少女ロボットとは、ゲームやアニメやマンガなど、絵に描かれた様々な美少女キャラクタ-をロボットのデザインに用いたロボットのことで つまり『美少...
北海道室蘭市で、子育て情報フリーペーパー「こらん」を発行しています。 2014年の秋に創刊し、現在は年3回発行、室蘭・登別・伊達・洞爺・豊浦・壮瞥のすべての幼...
売り上げを支払わずアニメなど好きな人を食い物にしている 「神戸アニメストリート」の被害者の会です。 詐欺としての立証と総額800万ほどの売り上げ金の回収を目...
何かとせわしい現代。心の余裕や感動といった気持ちが失われつつあります。 私は”花”という世界共通の存在で一人でも多くの人の心に”笑顔”と”感動”を与えたいので...
音楽を楽しみたい方、学びたい方、音楽が全てな方、アマもプロも引っくるめて、応援するプロジェクトです!! 人と人、音と音、楽器・場所・経験、素敵なマッチング...
モノマネ芸人であり、特撮監督でもある佐藤文則は、その芸風、映画の作風のため、長らく地上波では放送されない時期が続きましたが、時は自由なインターネット時代。ようや...