誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

編集者AIの開発を目指して

「STORYPAD ~クリエイターの才能と魅力を、データで後押しする~ 」 漫画家・小説家向けの編集者AIの開発を進めています。 10万作を超える漫画・小説...

メンバー0人

障害者認定を実現したい‼片目失明者を応援しよう‼

片目失明者の障害認定、そして当事者の権利向上を応援して下さる方を募集しています。2013年に「片目失明者友の会」発足。署名活動や請願活動に取り組み、現在は厚労省...

メンバー0人

SUP STANDで始まる物語を一緒に作ろう!

SUP STANDを皆のたまり場として落ち着けるオシャレな雰囲気だけではなく福岡を動かす次世代トークをしてみんなの目標や夢を叶える空間にしたい。

メンバー0人

不登校生用家庭教師 峠の上学習塾

自身の経験を生かした学習法で、不登校になっている子の支援をしたいと考えています。 不登校の原因を解消するのではなく、そのあとのリカバリーをするような形になりま...

メンバー0人

絵を描いたり出展する為の支援をお願い致します

精神疾患で、なかなか働けません。 絵を描いたりする為や、出展したり、公募展に出品する支援をお願い致します。 どうか助けて下さい。 よろしくお願い致します。

メンバー0人

社会的処方研究所オンラインコミュニティ

まちのつながりを「お薬」に変える社会的処方。日本に社会的処方を広める社会的処方研究所、そのオンラインコミュニティです!

メンバー122人

INFOREXサロン

仮想通貨コミュニティ「INFOREX」では、 仮想通貨という革命的イノベーションを通して「稼ぐ・学ぶ・楽しむ」をテーマに日々議論し、時には対立し、様々な価値観を...

メンバー0人

子どもの創造性・才能発掘プロジェクト 賛助会員クラブ

時代は「不」登校からホームスクールへ。 YES Homeschool×PROプロジェクトは、既存の学校教育を超える「多様な学び」を推進します。 子どもがプロ...

メンバー1人

いるかビレッジ・ラボ

多世代多文化が集う持続可能な実験場【いるかビレッジ】や「赤ちゃんのいるデイサービス」の仕組みづくりを手掛けている、ワタナベ・J・フォックスが室長を務めるラボ。お...

メンバー0人

Tsukuba Place Lab を使い倒してほしい!

2016年12月にオープンした筑波大学すぐそばのコワーキングプレイスTsukuba Place Lab!12,000人が交流し630本以上ものイベントが開催され...

メンバー1人

学校では教えてくれない不動産投資学

不動産投資で人々の生活を豊かにをコンセプトに執筆活動を行います。 その為の調査活動費用や執筆活動費用が必要になりますので、クラウドファンディングを始めました。...

メンバー0人

UZMEstudio ただいいもの創りたい人の稽古場

いいものを創りたい人たちの稽古場です。オープンクラス制で舞台製作の表も裏も共有していきます。自分の専門分野を超えて他のセクションとも意見やアイデア、イメージを融...

メンバー0人

須田直樹オンラインサロン

日本に漂う閉塞感。社会に蔓延する同調圧力。 自分の意見や考えがあっても、それを言葉にして伝えられず息苦しさを感じたことはありませんか?僕はそれを直したいと思っ...

メンバー0人

タックス佐藤のマネジメントオフィス

税金って身近なはずなのに難しくないですか?そんな日常の税金の疑問や不安を解消できる、確定申告の手間を省くことができる、そんな場を作りたくて始めました。どうぞお気...

メンバー1人

木下昌彦スポーツ・エンタメ大学校(KSEU)

人の仕事がロボットやAIに置き換わったら、余暇が増えます。余暇が増えたら、スポーツなどのエンタメ需要が高まります。そのために、色んな職種の人が、1対nではなく、...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。