継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
大阪ミナミでホストクラブ、BARを展開する【ピースグループ】の経営や運営に参加できるファンクラブです。
全国各地で開催しているクリニックだけでは伝えきれない内容があるのでオンラインサロンを作ってみました。 オンラインでは主催しているイベントの開催情報や練習などの...
「すべての人に結婚式を」を実現するサンタクロースセレモニー。オスロ市認定のサンタのまち「北海道広尾町」で、サンタクロースの由来から生まれたセレモニーではファンク...
こんにちは、ハロと言います。 昔から変わり者と言われ続けて不快な思いをしていましたが、今は変わり者の中の変わり者を目指しています! そんな変わり者と関わりを...
毎日アウトプットを行い、情報の新陳代謝を高めるアウトプット専用サロン。ブロガーたっけとなまっちゃがてがけていきます。情報収集・処理能力、文章作成能力だけでなく、...
アニメプロデューサー植田益朗によるオンラインサロンです。有名クリエイターやアニメ業界著名人参画によるオンラインイベント、マスマスホガラカの公開収録など特典が盛り...
このプロジェクトでは、『知育ゲーム・教育用ゲーム』を開発していきます。ファンの皆様には、『教育×ゲーム研究会』の一員となっていただき、これから開発していくゲーム...
「Progate」や「スタディサプリ」などオンラインで簡単に様々なことが学べるようになったけれど、一人だとついついサボリがち... ”学びの場”は学びを継続す...
「何かを学びたい」「楽しいことを共有したい」「こんなことやりたいけどどうすればいいのか分からない」など、一人で解決できないことを、有識者からご教示いただくサーク...
一人でやっていても、続かない。一人で頑張るのも限度があります。 それなら、みんなで楽しく学びましょうよ。 楽しい事も、嬉しい事も、辛い事も、みんなで成長を感...
偏向報道をするメディアより正しい情報を伝えたい そのためにブログの閲覧数を増やす事が重要となり、デザインを可能にする有料版に変更する必要がある 是...
宇野常寛の主宰する私塾です。月3回のオンライン講座を開催しています。宇野による「制作講座」1回と、宇野がナビゲーターを勤め、哲学、人類学、心理学など国内第一人者...
2017年のクラウドファンディング続編。麻・藍・炭等の自然画材や、伝統・心の温もりなど含めたアート活動を継続していけるようにファンクラブを立ち上げました。どうぞ...