誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

珈琲散策clubであなたにとって最好の珈琲を一緒に見つけよう!

「自分にとって最も美味しいと思える珈琲」=「“最好の珈琲”」を一緒に探しませんか? 20年以上美味しいコーヒーを探し続けてきたオーナーが、自家焙煎の有名カフェ...

メンバー0人

ファンルーム『Aimi room』

イラストレーター・モリシタアイミを応援して下さる方へ向けたファンルーム『Aimi room』です。

メンバー1人

Gift Family〜ギフトは廻りて巡る〜

「誰かを応援するためにしか使えないお金」それがギフトマネー。このファンクラブはギフトな循環を共に創っていく仲間(家族)を集めるために作ったファンクラブです。集ま...

メンバー0人

バンド活動を仕事にする【バンド経営塾】

アマチュアバンド会社化計画!

メンバー0人

タカオミ動画編集室

動画クリエイター・タカオミと共にひたすら手を動かし動画を作り続け、これから一気に広がっていく動画の時代を共に駆け抜けるためのオンラインサロンです。ストイックに動...

メンバー0人

日本初『TOKYO BRANDING.大学校』

日本初のスタートアップのブランディングに特化したブランディングの大学校を開校いたします。ブランディングを手法であり、ブランドは概念であり、本質は自分がなぜ存在し...

メンバー1人

クラウドファンディングサロン

クラウドファンディングニュース編集長が、クラウドファンディング界隈の情報をひたすらつぶやきます。

メンバー0人

【保護犬がセラピー犬に!】元トルコの野犬ヨハンの成長を一緒に応援してください!

ヨハンはかつてトルコの野犬として生きていました。 しかし今では日本で、セラピー犬として大活躍をしています。 今回ヨハンの成長や活躍を、一緒に応援し、支えて下...

メンバー2人

うつ病さんのパートナーのための支え合いサロンを運営します

うつ病さんのパートナーのためのサロンです。

メンバー0人

TEAM ガツン!

飲食業、コミュニティ、その他ビジネスの話をがっつりする場です。 皆さんから、課題や問題、お悩みを集めて、僕がガンガン解決していきたいなと思ってます。

メンバー0人

ぼくみらサロン

【好きなことを「好きだ」って言おう、やりたいことを「夢だ」って言おう。】をテーマに活動する「ぼくたちの未来会議」のオンラインコミュニティ。年齢も肩書きも関係なく...

メンバー0人

商店街の新しい形"うらトコ通り"のサポーター募集!!

これまでの商店街は、加盟する店舗や企業が会費を払い運営していくのが一般的。 "うらトコ通り"は地域の住人や商店街利用客みんなで支える商店街。 "うらトコサポ...

メンバー0人

サポートネットワークジャパン

脳脊髄液減少症患者サポートネットワーク、慢性頭痛サポートネットワーク、福祉・障害者サポートネットワーク、指定難病サポートネットワーク、生活習慣病サポートネットワ...

メンバー0人

後藤丈治後援会 ~500円でスポンサーになる~

戦う大学生、後藤丈治を応援するコミュニティ。世界チャンピオンを目指して一緒に戦っていただける仲間を募集しています。こうして集まった仲間たちと何か新しいものを生み...

メンバー1人

僕らの声を届けようプロジェクトーOVOTJマンスリーサポート

OUR VOICE OUR TURN JAPAN~僕らの声を届けよう~プロジェクト(OVOTJ)のファンクラブページです! 虐待や親を頼れない若者たちの声を多...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。