継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
「自分にとって最も美味しいと思える珈琲」=「“最好の珈琲”」を一緒に探しませんか? 20年以上美味しいコーヒーを探し続けてきたオーナーが、自家焙煎の有名カフェ...
「誰かを応援するためにしか使えないお金」それがギフトマネー。このファンクラブはギフトな循環を共に創っていく仲間(家族)を集めるために作ったファンクラブです。集ま...
日本初のスタートアップのブランディングに特化したブランディングの大学校を開校いたします。ブランディングを手法であり、ブランドは概念であり、本質は自分がなぜ存在し...
ヨハンはかつてトルコの野犬として生きていました。 しかし今では日本で、セラピー犬として大活躍をしています。 今回ヨハンの成長や活躍を、一緒に応援し、支えて下...
飲食業、コミュニティ、その他ビジネスの話をがっつりする場です。 皆さんから、課題や問題、お悩みを集めて、僕がガンガン解決していきたいなと思ってます。
これまでの商店街は、加盟する店舗や企業が会費を払い運営していくのが一般的。 "うらトコ通り"は地域の住人や商店街利用客みんなで支える商店街。 "うらトコサポ...
脳脊髄液減少症患者サポートネットワーク、慢性頭痛サポートネットワーク、福祉・障害者サポートネットワーク、指定難病サポートネットワーク、生活習慣病サポートネットワ...
戦う大学生、後藤丈治を応援するコミュニティ。世界チャンピオンを目指して一緒に戦っていただける仲間を募集しています。こうして集まった仲間たちと何か新しいものを生み...
OUR VOICE OUR TURN JAPAN~僕らの声を届けよう~プロジェクト(OVOTJ)のファンクラブページです! 虐待や親を頼れない若者たちの声を多...