継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
メディアで発信力を持ちたい、各分野の専門家として認知されたい方へ。 ブランド人 田端信太郎が、話題の人物を招いたゲスト講義 / 取締役陣によるゼミ講義 / イン...
今の時代には逆らっている気がする。AIやVR、そして仮想通貨の方がトレンドかもしれない。 でも私は伝統工芸品で勝負する。ニーズがないなら私が作り出す。私は伝...
『今までの業界ではしない新しいエンタメコンテンツを制作!』 カリスマ監督のタイガー小堺と野田Pと毎月のゲスト女優と一緒に 企画を考え制作し世の中にアウトプッ...
京都に医療系コワーキングスペース ∫Apollo 【インテグラルアポロ】をオープンしました。 ご利用の方はご入会よろしくお願いいたします。 こちらに入...
士業×ITで士業を進化させていく「士業テック」コミュニティを提供します。勉強会や情報交換、横のつながりを広げるだけでなく、コミュニティ内で新しい仕組みづくりやビ...
“アウトプットし続けてこそ、本当の意味でのスキルが身につく。文章力が身につく。” 本との出会いを生むメディア『ホンシェルジュ』が運営する、「文章力の向上」をテ...
自分に優しく、人に優しく、社会に優しく、小さな愛情を持って毎日を幸せに生きる。 それが周りまわって、あなたや社会を幸せにできたらいいな。 そんな思いで暮らす...
「経営者飲み会」と書いてあるけれども、行くと経営者はほとんどいなくて営業マンばかり!なんてことありませんでしたか? 主催者側は経営者に限定したいと思いつつも予...
Singer『暁音』を応援するファンクラブ『暁団』を開設いたしました。 沢山の方に聴いてほしい!届いて欲しい!
現在、ニコニコ動画上にて作品公開をしているシナリオサークル「二束シナリオ」です。 スマホゲームなどのシナリオも多少。 活動を応援してください! お願いしまま...