誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

今日からできるペットの予防医学〜大切な愛犬を守るために〜

深刻な病名がついてしまう前に、ちょっと元気がないかな?といった段階から、発症を予防できるとしたらどうでしょう。ペットにも予防医学が何よりも大切です。このサロンで...

メンバー0人

書家大和田陽苑サポーターズクラブ

北陸を中心に活動している書家大和田陽苑を支援し、皆さんでプロデュースしませんか?世界に書道の魅力を伝えたく思い、書道教室の運営、作品制作、アーティスト活動(書道...

メンバー1人

東南アジアの国の若者を、自分たちの力でお金を稼いで、幸せをつかめるようにしたい

日本人の足りないを、東南アジアの人で補う、そして、彼らが、身につけた、技術をつかい、自分たちの国を発展させることにこうけんしたい。かつての日本が、アメリカや、ヨ...

メンバー0人

Hide's Kitchenの“ゆるらく体質改善オンラインサロン”

Hide's Kitchenの“ゆるらく生活改善オンラインサロン”は、 あなたに適した食とライフスタイルを身につけることを目指します。            ...

メンバー0人

富山県を中心に活動するマルチスポーツチームチームアバンテサポーター&メンター

自然豊かな富山県を中心にトライアスロン、マラソン、トレラン、スキー、スノーボード、サーフィンとスポーツを何かしらやっていればメンバーになれる団体です。また、定期...

メンバー0人

漫画家・漫画家志望者専用の健康を作る会員制オンライン朝活コミュニティ【あさコミ】

マンガ家・マンガ家志望者ための会員制朝活コミュニティ。みんなで集まって「作業イプ」をするオンラインの場所 ・「マンガ家専用」だからこそ、安心で安全な空間 ・...

メンバー0人

『大学受験は団体戦✖︎個人戦だ!』ライバルや現役大学生とSlack上で情報交換!

slackアプリを使った勉強コミュニティで受験生が切磋琢磨できます。志望校が同じライバルとの模試を競い合ったり情報交換をし合ったりして、モチベーションが維持でき...

メンバー0人

ファンと一緒に日本一の劇団をつくろう!風雲かぼちゃの馬車公式ファンクラブです

私たちと一緒に日本一の劇団へ、そしてブロードウェーを目指しましょう!ミュージカルカンパニー風雲かぼちゃの馬車公式ファンクラブです。参加歓迎、見るだけももちろんOK!

メンバー1人

ボドゲMeet Upサロンファンクラブ

ボードゲームで遊べる仲間を全国に作れるサロンです。リアルイベント、生配信、ゲーム攻略動画あります。

メンバー0人

プロジェクト『Xceed』ファンクラブ

創作で日本の経済を動かしたいと考える腰ボロSEが立ち上げたプロジェクト。多くのクリエイター様にご協力いただき、作品は大きく羽ばたこうとしています。本ファンクラブ...

メンバー0人

エンタメ工房A

100円なんでも屋さんこと赤堀 光が運営するファンクラブです!このファンクラブでは僕の考えた企画・皆さんが持っている企画をどう実行に移していくのかを話し合ったり...

メンバー0人

One hand museum・美術系YouTuber伊藤遥夏のスポンサー募集

誰もが美術を楽しめるように動画で解説を配信中。でも、もっと良いものを届けたい!

メンバー0人

FXで生活を変えていく講座

rin氏による会員制セミナー兼コミュニケーションサロン。毎月の投資に関するオンラインレッスンやチャットグループの参加など、投資によって生活を変えたいと思う人達が...

メンバー0人

ゼロから始めよう!一人じゃ無理やもん!笑

1から!否、0から一緒に作りませんか?何が出来るかはみんなでアイデアだしたらオモロそうじゃない?創る期間も楽しめたらいいな!!その中から新しい何かが出来るとオモ...

メンバー0人

日本のメダリストを増やす!NPO法人を設立したい!

障がい者スポーツで世界的に活躍する、資質のある選手はもっとたくさんいるはず。 障がい者もスポーツに取り組みやすい環境にしたい。 健常者と障がい者の関わる場を...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。