継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
30-40-50〜後半生がオモシロイ。マナハウスはキャンバス。「こんなことやってみたい」個人の発する行動が人生を意義深いものにし、関わるたくさんの人たちに活力や...
・ブログを毎日更新してもアクセス数は伸びない。・寝ている間、自動的にブログが更新される。・朝起きたら、大量のアクセスが集まっていた!・RSSを制する者はビジネス...
これから迎える新時代は自発的なアクションが更に求められます。会社からの給与に頼ることなく、己の力で仕事を創り出したり、収益を上げていく事が非常に重要です。己の力...
【動画が現実を作り 動画が現実を動かす】私たちは人の心を動かす動画が、人々の行動を変え、世界を変えると信じています。かつて食べたものを撮っていた「インスタ映え」...
【みんなで企画する!!みんなのテレビ番組をつくる!】夢を叶える1000人の企画集団です。1000人いれば「1000人がスポンサーのテレビ番組」「成果が視聴率では...
『副業収入で旅行に行くサロン』は稼ぐこと、副業収入を得ることが目的ではなく、その先。収入が増えてこんなことが出来た。「人生をもっと楽しむ!」というコンセプトのサ...
ネクスト・ステージ〜たかきーとファミリーの挑戦! 最高裁の棄却。法律が「家族」にさせてくれません(涙)トランスジェンダーへの強制不妊手術は必要でしょうか? 答え...
地域(企業・集落など)と若者が一緒に取り組むプロジェクトを作るコーディネータ―の技術向上、相談を実施するためのオンラインサロンです。全国の敏腕コーディネーターの...
Yoichi Morohashi のファンクラブ新潟県出身のシンガーソングライター1日の終わりに聴きたくなる音楽を目指して活動をしています。ファンクラブの中では...
「王様の耳はロバの耳!」言いたくても身近な人には言えない悩みやモヤモヤを共有してスッキリするスナックのような場です。他ではなかなか言えない聞けない私たちの話も限...
「life makes life ── あなたの人生が、誰かの人生を作る」というコンセプトのもと、担当編集者が、録音音声からあなたの「自伝」を執筆するサービス「...
主婦でも空いてるスペースを活用して、机1つ椅子2つから始めることが出来る予防医学メニューを体質改善専門の整体院を開業してたった3年で、述べ10,000人以上のダ...
【日本初の玄米パンケーキ「HIDEEN AVE.Cakes」を終え、新たな旅路へ】次の夢を叶える為に、行動した成功と失敗の全てを記します。メンバー限定のイベント...
うつ病を発症していた半身不随のおじいちゃんに購入したハーバリウムをプレゼントした所、みるみる元気になってくれました。この世界に飛び込みお手入れ不要のフラワーイン...