誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

カメラマンTARO ファンクラブ

カメラマン TAROを本気で応援したい! 方向けのファンクラブです。初回限定として月500円でやっちゃいます!法人名義の方は、このプランに加入することはできませ...

メンバー0人

SORAKAZEファンクラブ

山形県山辺町という片田舎から、映像ノベル作品を作っています。 現在制作中のサイエンス・エモーションノベル「TOKI*SORA」。この先、みんなで作品を育て上げて...

メンバー0人

【ヒトを見抜くスキル】研究所

あの人は何を考えているんだろう?相手の考えていることが分かったら楽なのにな。どんな時でも使えるヒトの考えを見抜くチカラを共有します!

メンバー0人

フリーランスWebデザイナーを育てるコミュニティを作りたい。

どうやったらフリーランスで稼げるwebデザイナーになれるか。私が実現したフリーランスになるためのノウハウを提供して行きます。Webコンテンツ作成のためのスキル取...

メンバー0人

超・体感型ファンクラブ『やじゆうといっしょ』

【このファンクラブは2020年3月22日に1年間の運営後終了致しました】『やじゆうといっしょ』は美容研究家忍者みやゆうと専属カメラマンやじが運営する超・体感型フ...

メンバー0人

行き場を無くした猫達に生きていく道を。殺処分0から収容数0につなげたい。

『保護』すべき『猫』をしあわせな『飼い猫』に。行き場を無くした猫達が 安心して過ごせる安全な場所として、新たな家族とのご縁を結ぶ場所として保護ねこカフェを存続し...

メンバー0人

かなめんファンクラブ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

イチナナライバー"かなめん"の日常やオフ会の招待。ファンクラブ限定グッズの販売などを行っていきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

メンバー0人

フリーソフトで磨くデザインスキル【すみながめ 実践者の会】

無料のイラストソフト Inkscape の解説動画を公開しているYouTuber『すみながめ』を支援する,プレミアム付きのファンクラブです.

メンバー1人

おにぎりママの鬼切れサロン ~結局、自分~

授業計画を立てるサロンです。 パトロンになると、おにぎりママのオリジナル商品「はりなはれ」使い放題です♪ パトロンになると、FBグループ「おにぎりママの鬼切...

メンバー0人

ワタシマチメソッドを広めよう_新しい形の地域包括ケアシステム

約20年間を費やして見つけた「ワタシマチメソッド」をシェアし合いながら「地域包括ケアシステム」について、もっとリアルに生活に活用できるように、介護、行政、医療、...

メンバー0人

脱・脂肪サロン

ダイエットは誰でも身につけられるスキルです。 学びながら実践して、一生ものの「太らない技術」を身につけませんか? 日々「正しい情報」をインプットし、アウトプ...

メンバー0人

【オカリナアンサンブル】ボランティア演奏

被災復興地、小学校、児童館、老人ホーム、デイサービス、病院、公民館、地域イベントのゲストなど様々な場所でボランティア演奏を行っているオカリナアンサンブルグループ...

メンバー0人

レーシングドライバー「小村 明生」

レーシングドライバー「小村 明生」こむらとしきです。3歳からモータースポーツの世界にチャレンジ始めた私が、F1に向けて活動して行くのを応援するページです!

メンバー0人

「みんなで編む」キャリア教材開発サロン

皆んなでキャリア教材を作成するサロン。キャリアが学べる教科書を執筆するもよし!自分の伝えたい経験を雑誌形式で執筆するもよし!イベントを楽しんで交流を深めるのもよ...

メンバー0人

イラストレーターズ通信・スクール

「イラストレーションで食べていこう!」オンライン・イラストレーター講座

メンバー42人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。