継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
うつ病を発症していた半身不随のおじいちゃんに購入したハーバリウムをプレゼントした所、みるみる元気になってくれました。この世界に飛び込みお手入れ不要のフラワーイン...
履物・靴・パンプス・ローファー・ブーツ・ヒールシューズ・ランニング用・バレーボール用・バスケットボール用・スパイク・ダンスシューズなど。外反母趾、巻爪、タコ、魚...
初心者向け家庭料理教室・「のんの」のひとりカルチャー教室が主催するオンラインお料理スクールです。
書くことを仕事にする「ラブコピ」サロンです。コピーライティング力をつけ、一緒に成長ができて、ビジネスも人生も楽しめるコミュニティ
理系大学生向けの授業動画を配信するYouTubeチャンネル"予備校のノリで学ぶ「大学の数学・物理」"(通称ヨビノリ)を支援するファンクラブです。
私が日々医学論文を読んでいて科学的に実証されているもの。また根拠のないもの。をわかりやすく説明するためにコミュニティを作成します。 健康に関心がある方には...
18歳から起業した僕が、商売の基礎基本を配信していく月額オンラインサロンです。商売は対人コミュニケーション、ビジネスリテラシー、セルフプロデュースなどの基礎基本...
ひとりで抱え込む片づけにピリオドを! 片づけができるようになりたい方、生前整理・終活・空き家対策etc.…悩んでいる人も教えたい人も安心して交流できる、フラット...
年々増加する不登校・発達障害の子どもたち、更には、一人親世帯・低所得世帯の子どもたちに対する学習支援の場が不足していたり、経済的理由で塾へ通うことが出来ないなど...
月2回定期で清掃のプロがお墓の掃除を致します。故人の『住まい』を常に『綺麗』に保ちます。作業完了報告書にて作業前・後の写真を送付致します。
セラピストのためのスキルアップの場。セラピストのキャリアアップの支援。セラピストのための職場以外のコミュニティ。スキルを磨きつつ、それを発信する術を学び、発信す...
OPOLABOは介護職をはじめとした対人援助職(保育職/福祉職等)が「その仕事」を続けながら,講師Tとしてなって発信していきたい人を育成すること,プレゼンスキル...
信州の秘境・遠山郷の集落「下栗の里」を、農作業などの活動を通じて応援します! 日本屈指の景観と、八百年以上の伝統と、下栗の皆さんの心意気を、まだまだ残していきた...