誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

ライブコマース販売者 だいちゃんねる

メルカリチャンネル配信者だいちゃんねるを応援する会ヤフオクライブにも進出をし、これからライブコマースをしたい人やっているけどうまくいかなくて悩んでいる方をサポー...

メンバー0人

志村エンタメ水泳場

「世界最高を届けよう」 私たちは、自分たちが持つ知識、経験を活かして世界中の人々に想いを届ける活動をしております。それはスポーツイベントなど各種イベントで想い...

メンバー0人

日本初!ペットの殺処分とペットロスをゼロにする仕組みを広めるサポーター募集!

現在の日本社会において、核家族化そして少子高齢化が進む中、ペットの殺処分問題、高齢者のペットロス問題、保護犬保護猫の里親問題など様々なペットに係わる問題が急増し...

メンバー1人

anko house

和菓子好きのコミュニティー

メンバー0人

シナガワえんためクリエイト

シナガワえんためクリエイトはコンテンツの商社です。このサロンをきっかけに世の中のみんなが驚く作品を創っていきましょう。

メンバー31人

メンズ身だしなみアップデートサロン

男性の身だしなみ(スキンケア、髪型、メンズメイク、香り)の情報は探してもなかなか見つかりません。このサロンでは、身だしなみについてレクチャーしていくとともに、メ...

メンバー0人

面白い文章を書けるようにするクラブ

読まれる文章、伝わる文章、刺さる文章、楽しい文章、心のモヤモヤが晴れてすっきりする文章を書けるようになりたい。そう思う人たちが集まり、お互いの文章を添削し合うコ...

メンバー11人

ASEAN不動産研究所

ASEANを舞台に進出支援事業やセミナー講師をしている田中圭介がASEAN不動産の知識や情報を提供、そしてコンサルティングもします。「ASEAN不動産に興味があ...

メンバー3人

食×ココロで繋がろう304050~後半生がオモシロイManaCollege

30-40-50〜後半生がオモシロイ。マナハウスはキャンバス。「こんなことやってみたい」個人の発する行動が人生を意義深いものにし、関わるたくさんの人たちに活力や...

メンバー0人

実績0でもOK!寝ている間にアクセスが集まり、自動的に紹介され続ける仕組みを作る

・ブログを毎日更新してもアクセス数は伸びない。・寝ている間、自動的にブログが更新される。・朝起きたら、大量のアクセスが集まっていた!・RSSを制する者はビジネス...

メンバー0人

〜死ぬ気で稼ぐオンラインサロン〜

これから迎える新時代は自発的なアクションが更に求められます。会社からの給与に頼ることなく、己の力で仕事を創り出したり、収益を上げていく事が非常に重要です。己の力...

メンバー0人

即効動画のスタジオ

【動画が現実を作り 動画が現実を動かす】私たちは人の心を動かす動画が、人々の行動を変え、世界を変えると信じています。かつて食べたものを撮っていた「インスタ映え」...

メンバー0人

夢を叶える!【クラファンTV 1000人会議】ファンクラブ

【みんなで企画する!!みんなのテレビ番組をつくる!】夢を叶える1000人の企画集団です。1000人いれば「1000人がスポンサーのテレビ番組」「成果が視聴率では...

メンバー0人

副業収入で旅行に行くサロン

『副業収入で旅行に行くサロン』は稼ぐこと、副業収入を得ることが目的ではなく、その先。収入が増えてこんなことが出来た。「人生をもっと楽しむ!」というコンセプトのサ...

メンバー0人

Be UNIQUE !!

ネクスト・ステージ〜たかきーとファミリーの挑戦! 最高裁の棄却。法律が「家族」にさせてくれません(涙)トランスジェンダーへの強制不妊手術は必要でしょうか? 答え...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。