誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

これから活躍したい未来のインフルエンサー希望の方求ム!ウズラのオンライン集会所

今おこなっている活動をSNS(Youtubeも含め)で拡散をしたい、だけど今の自分では拡散力がない...そのような方々で集まって、皆さんで認知度を高めていきませ...

メンバー0人

カフェバーこんこん舞台裏

カフェバーこんこんは2019年2月に浅草でオープンするお店です。和服のスタッフさんが出すお茶やお酒を中心に、週末は1日店長企画やプロによるお茶教室もやる予定です...

メンバー0人

子育て世代 愛する我が子へ

子育て世代が抱える問題をファンクラブで共有し解決していく。 次の世代が進んでいく道の選択肢を少しでも多くしたい。 我が子が進む道の小石を退けていく活動です。

メンバー0人

みんなで楽しく誰でもできるボディメイク!サロン!

Total Beauty Lab Tokyo主催のボディメイクイベントを行うサロンです。元大手パーソナルジムの店舗責任者で数々のコンテスト優勝歴、メディア出演歴...

メンバー0人

KUMA FAN

参加者の知識と経験の相乗効果をだしてこれからの時代を楽しく乗り切ってます。主催者KUMAの知識はメンバーに一切の出し惜しみをしないで献身的に提供しています。ブロ...

メンバー1人

現役京大生もりの強制学習、強制志望校合格サロン

この「強制合格サロン」は、とにかく毎日サボらずに勉強してもらうことに特化したサロンです。年間365通のメルマガ配信、52回の勉強記録提出、24時間365日対応の...

メンバー0人

梶有紀子 Official Web Fan Club「KAJIKAJI」

シンガーソングライター 梶有紀子 による初の公式 Fan Club「KAJIKAJI」が発足しました 「KAJIKAJI」とは毎月お届けする限定コンテンツやイ...

メンバー17人

SALON ATSURAELU

僕たちATSURAELU は"環境活動を身近に"をミッションに掲げ、あらゆる環境活動をデジタルコンテンツとして発信、制作、提供し、持続可能な循環型社会実現の手助...

メンバー0人

水嶋蓮の人生の掛け算

多くのオンラインサロンはサロンオーナが先生のような役割で学びやノウハウを提供していく仕組みですが、僕の目指しているサロンはサロンメンバー一人一人が今まで培ってき...

メンバー0人

東大・早慶などの受験相談に本気で乗ります!

東京大学理科一類に現役で合格し、現在工学部に所属する東大4年生が本気で受験相談に乗ります。勉強の方法や大学生活への不安・質問など、受験に関する全ての悩みにすぐお...

メンバー0人

*Happiness*Art*

初めまして*まずファンクラブに関しましては本文に記載の注意事項と運営さんのルールやガイドラインも必ずお読みの上ご納得頂いた上でお願い致します。こちらは私の絵の創...

メンバー0人

釣りたて鮮魚が届くかもしれないINST石野サロン

SMS配信/自動架電のSaaSを開発・提供しているINSTの創業社長である石野幸助のサロンです。ビジネス系の話はゆるゆると。釣りやアウトドアが趣味なのでチャレン...

メンバー8人

能にご興味があるかたは是非一度、能楽堂に能を見に来てください

梅田嘉宏のファンになっていただきたく思います。

メンバー0人

"どうせなら効率よく就活したい人へ"

就活におけるめんどくさい事を代わりに解決しますどうせなら"効率よく"就活したい!!そんな学生の想いを実現するラボ

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。