継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
箭代和弘(やのしろ)が主催する輝く美しい女性を創造するコミュニティサロン。今まで気づかなかった本来の美しい自分と出会って、素敵な仲間とすばらしい人生を送っていき...
ケニアリーグ所属サッカークラブの日本人オーナー兼選手・西﨑圭介によるオンラインサロン。〜5大陸70ヶ国を旅して周ったのは、地球の全てを知りたかったから。彼が辿り...
こちらは怪談師・志月かなでによる会員制サロンです。ミーティングの他、サロン生の希望に合わせて柔軟にサロンの内容を改善しています。現在は、サロン生と一緒に「怪談を...
デジタル・エンターティメント研究会(通称・デエ研)は、ゲームの歴史における、エポックなハード、ソフト、人物などを整理・分析し、未来の「ゲーム」のあり方を模索する...
写真撮影や動画制作の情報交換を目的としたサークルです。初心者歓迎です。お気軽にご参加ください。管理人も撮影方法やツールの使い方のレクチャーをします。また、不適切...
「夜食べない」「今日「だけ」一日一食」。コミュニティーメンバー同士で「プチ断食」を行い、ダイエット成功を目指す「オンライン断食道場」です。
媒体に出しても埋もれてしまう、採用コストが高騰して困っている、、少子高齢化によって様々な業界で人材不足になっていくこれからの時代を生き抜く採用担当者のための、採...
少しの傷や欠け、形がいびつになってしまった宝石「カケラ宝石」を皆様の元にお届けして、皆様自身で自由に再利用していただきます。宝石の新たな使い方をみんなで考え、そ...
写真を軸に「楽しい」を作り出すクリエイターたち 僕たちが「楽しい」と思ったことを、どこかの誰かに「楽しい」を届ける
①代表者のオンライン講座②メンバーの知見を発表する場を設けます!③メンバーと一緒に作り上げていく場「一歩前へ・舞台へ上がろう・とにかくやろう!」をコンセプトにイ...
インフルエンサーが集まる場所「インフルエンサロン」アイデアを形にしたり、面白いことを考えたり、みんなで交流し一緒に作り上げていくコミュニティーです!
ヘッドハンター、エンジェル投資家のキープレイヤーズ高野秀敏によるベンチャー・スタートアップサロンです。サロンのテーマは、「ベンチャー・スタートをもっと身近に」。...
No paxi, no life.パクチーを愛する人ためのファンクラブです。パクチーの定期購入でパクチー農家を応援しつつ、日々たっぷりのパクチーを食べましょう。