継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
エンタメ好きのためのオンラインサロン。”会員による会員のための究極のエンターテイメントプラットフォーム”を目指して運営します。『エンタメ×〇〇』という形でメンバ...
365日対応のメンズ向け"ファッションコンシェルジュ"サービス!お洒落になってあなたの今後の人生を変えてみませんか?カジュアル・きれいめ・モード等幅広く対応!コ...
お金にまつわる「稼ぐ、増やす、返す、守る、貯金(節約)、使う」について、学び、実践していくオンラインサロン。まず月に5万円。その次は10万円、20万円、、、と増...
3ヶ月で”ホーム(家族)セラピスト”にオイルを使ったボディトリートメント手技が学べる講座です。タオルワーク、体に負担をかけない姿勢、様々な手技など体のこ...
精油の基本的な知識から香りが体にどのように働くか、日々の生活への活用方法、アロマレシピなど盛りだくさんの内容を詰め込みました。楽しみながらアロマテラピーの知識...
お笑い好きやお笑い芸人になりたい人が集まるコミュニティです。一緒にお笑いライブを見に行く仲間を集めたり、zoomを利用して大喜利大会を開催したりします。「毎日を...
こんにちは、木下大輔です。私は、障がいがありながらも車椅子陸上で世界一を目指して仕事と練習に励んでいます。VISONは、世界一になり障がいを持っている人達の景色...
カラダを変えるだけのダイエットはもうおしまい。関わる方々と共にカラダづくりを通してワンランク上の自分をつくりながら人生もワンランク上げる!!
競輪YouTuber「FunTV」の木谷凉が主催するサロン。現役競輪選手からレースを競輪を楽しく深く学びたい。競輪仲間を作りたい。とにかく木谷凉と友達になって応...
こんにちは漆芸作家の浅井康宏です。現在次回個展を目指して制作中です。個展に向かうプロジェクトを共有してゆきます。どうぞよろしくお願いします。リターンには図録コー...
松本和将の演奏をもっと聞きたい。いろいろな解説をもっと聞きたい。そういう方々に集まっていただきたい。YouTubeにはアップしないコンサート動画もたくさん見られ...
『ココロの筋トレ オンラインサロン』は、ビジネスで結果を求める人が集い、メンタルトレーニングによって “自己ベスト” に挑戦する場所です。日本代表・プロ野球選手...
設楽 刀夢(したら とむ)の館へようこそ。月一回の無料鑑定、設楽が編み出した独自の星人占いで毎週の運勢を発表します。生きていく中で何かヒントや支えが欲しくなった...
「孤独の解消」を目指し、車椅子や分身ロボットなど発明を続ける吉藤オリィと、そこに集まる有志、応援する人達のコミュニティ。たとえ外出困難、寝たきりになったとしても...