誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

StudioCrossOverオンラインサロンC cipher

北斗市に所在するDanceStudio CrossOverのオンラインサロンです!サロン会員様限定の配信や、特別メニュー会員様限定特別レッスンなどなど、様々な情...

メンバー0人

アーティストパフォーマンス研究所

舞台芸術専門トレーナーであるKouが運営する、役者・声優・ダンサー・音楽家などアーティストがパフォーマンスアップするためのトレーニングを研究・シェアするアーティ...

メンバー183人

【たつ筋部】一緒にダイエットを楽しみましょう!

自分自身が少年時代に運動が苦手だったこと、太った体型だったこともあり、運動が得意なアスリートというよりは、運動が苦手だったり、自分の体型にコンプレックスを持って...

メンバー0人

アフターコロナビジネスを始めよう

オンラインの会議・座談会・交流会を通して、私達は新型コロナウイルスとどのように付き合って行くか、具体的なアイディアを考え、それを共有し動き出すサロンです。

メンバー0人

【HERE】 未来の子どもと海のために、今ここからできること

コミュニティメンバーとして非公開のグループチャットにご招待します。 リサーチ情報やグループ内限定公開記事の視聴、プロに学ぶカメラスキルなどが手に入ります。また...

メンバー0人

古武道 柔剣雷心会の技

古武道 古武術 研究会 柔剣雷心会の技を公開 剣術 柔術 居合 杖術 基本から応用まで 公開 柔らかな動きが真の速さを産む!

メンバー9人

ケアともサロン

在宅で介護をされている家族介護者(ケアとも)の皆さんが,お互いに相談したり,情報交換したりするサロンです。また,日常の介護に関する良いことを書いてもらう「介護い...

メンバー0人

ビジネスペンギンの若者向けビジネス法

若者が集まりビジネスについて講義し自分たちを高めていき新しいビジネスを考え出せる空間を作っていきたいとおもってます。

メンバー0人

NIKUKAI -肉会- 和牛ジャーナルのグルメサロン・グルメコミュニティ

国内最大級の会員制グルメサロン・グルメコミュニティです。 東京を中心として、全国の超人気店や予約困難店に訪問したり、地方遠征、BBQ、肉捌き体験や牧場訪問など...

メンバー93人

元独立リーガー直伝!本気で“勝ち”にこだわる“野球人”のためのオンラインサロン!

元独立リーガー大井 眞尚武が立ち上げる「“勝ち”にこだわる“野球人”のためのオンラインサロン!」です。選手として得た経験と、プロのトレーナーとしての知識を軸に、...

メンバー0人

Tacademy  少年サッカーに革命を起こし「チャレンジ×選択肢」を両立する

サッカーではJ下部組織から全日本大学選抜。社会人としては自身も数回の転職を経ながら、外資系・日系大手企業を中心に数百社の採用支援を経験。サッカーで突き抜けながら...

メンバー0人

「PICTOR」 PHOTO SCHOOL 写真・撮影企画の学校

PICTOR(ピクトル) は、オンラインでカメラ・撮影を学ぶためのフォトスクール。毎週、オンラインでの講義毎月、撮影課題が課され、そのフィードバックをします。そ...

メンバー0人

湘南発のゲストハウスコミュニティを立ち上げます!

ゲストハウスを通して何か面白いことがしたい!という思いをもった人が集まるコミュニティです。これからオープンさせたい人も既に運営している人も、なんとなくゲストハウ...

メンバー0人

姿勢改善Lab〜運動を習慣化し心と身体の健康を〜

【週3回・30分自宅で続ける運動習慣】 運動不足を解消したい!猫背・腰痛・肩こりを治したい!1人じゃなかなか継続出来ない!生活習慣を整えたい!そんな身体のお悩...

メンバー0人

【SMR】~飲食業のためのオンライン戦略会議室~

飲食業界に関わる人×人が生み出す最先端の戦略会議室。個人では戦えなくなる時代に立ち向かうために、情報の共有、相談、協力し合うことに特化したオンラインコミュニティ...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。