継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
矢作真弓という人物に対して、大したリターンも無いのに支援したいという奇特な方だけのコミュニティ。ご支援頂ければ会誌としてDefence Graphics誌を年に...
『CAREER PLANTS』は、キャリア相談をしたい方と、プロのキャリアコンサルタントがつながるオンラインプラットフォームです。定期的に自身のキャリアについて...
みんなでワイワイ楽しむことがしたくない? 笑える場所がほしくない? そんな場所がMBCにはある!!! さぁ一緒に笑えて楽しい場所を作っていこう!
「いつでもどこでもプロの講師に学べる!」ベースメイク/アイメイク/チークなどあなたの苦手に合わせて講座をカスタマイズ可能です。貴方の知らない「本当のメイク」を学...
こころが落ち着く時間がほしくないですか。何も考えず、好きな飲み物を片手に、ただ自分の好きな景色を見るような「癒やし」のひととき。石垣島の"今"を、少しの時間、の...
北斗市に所在するDanceStudio CrossOverのオンラインサロンです!サロン会員様限定の配信や、特別メニュー会員様限定特別レッスンなどなど、様々な情...
舞台芸術専門トレーナーであるKouが運営する、役者・声優・ダンサー・音楽家などアーティストがパフォーマンスアップするためのトレーニングを研究・シェアするアーティ...
自分自身が少年時代に運動が苦手だったこと、太った体型だったこともあり、運動が得意なアスリートというよりは、運動が苦手だったり、自分の体型にコンプレックスを持って...
オンラインの会議・座談会・交流会を通して、私達は新型コロナウイルスとどのように付き合って行くか、具体的なアイディアを考え、それを共有し動き出すサロンです。
コミュニティメンバーとして非公開のグループチャットにご招待します。 リサーチ情報やグループ内限定公開記事の視聴、プロに学ぶカメラスキルなどが手に入ります。また...
若者が集まりビジネスについて講義し自分たちを高めていき新しいビジネスを考え出せる空間を作っていきたいとおもってます。