継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
実績あり!人気ライブコマースライバーによるライブコマース指導ライブコマースの内側からのアドバイスも受けれるこれから導入したいと思っている企業様大歓迎
このKIDは僕が挑戦するにあたって日々考えていることを発信したり、KID全体で大きなプロジェクトに挑戦したり、大勢でワイワイイベントを楽しんだり、色んな人との交...
音楽フェス・ラジオ番組<sense of quiet>がコミュニティ型実験室として新たにスタート。ジャンルや国を越えた一流音楽家によるワークショップや対談、交流...
サスティナブル認証取得中、あるいは取得済みの衣料関連企業様へ。認定外の工場への移送制限を緩和できないか、認証期限の猶予はえられないか、といった新型コロナウイルス...
「新しいことを始めたい」「社会貢献したい」しかし・何から始めていいかわからない・挑戦したいけど周りが気になり一歩踏み出せないそんな熱い気持ち持ちつつも「今に満足...
エンタメ好きのためのオンラインサロン。”会員による会員のための究極のエンターテイメントプラットフォーム”を目指して運営します。『エンタメ×〇〇』という形でメンバ...
365日対応のメンズ向け"ファッションコンシェルジュ"サービス!お洒落になってあなたの今後の人生を変えてみませんか?カジュアル・きれいめ・モード等幅広く対応!コ...
お金にまつわる「稼ぐ、増やす、返す、守る、貯金(節約)、使う」について、学び、実践していくオンラインサロン。まず月に5万円。その次は10万円、20万円、、、と増...
3ヶ月で”ホーム(家族)セラピスト”にオイルを使ったボディトリートメント手技が学べる講座です。タオルワーク、体に負担をかけない姿勢、様々な手技など体のこ...
精油の基本的な知識から香りが体にどのように働くか、日々の生活への活用方法、アロマレシピなど盛りだくさんの内容を詰め込みました。楽しみながらアロマテラピーの知識...
お笑い好きやお笑い芸人になりたい人が集まるコミュニティです。一緒にお笑いライブを見に行く仲間を集めたり、zoomを利用して大喜利大会を開催したりします。「毎日を...
こんにちは、木下大輔です。私は、障がいがありながらも車椅子陸上で世界一を目指して仕事と練習に励んでいます。VISONは、世界一になり障がいを持っている人達の景色...
カラダを変えるだけのダイエットはもうおしまい。関わる方々と共にカラダづくりを通してワンランク上の自分をつくりながら人生もワンランク上げる!!