CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
人間だって一緒です。成長の後には必ず成熟の時が来ます。植物は種から始まり、芽を出して花を咲かせます。成長して実を作ります。それは人間であろうとビジネスであろうと、すべて同じです。成長は物理的・数量的な変化を指します。子どもなら少しずつ身体が大きくなり、ビジネスなら少しずつ仕事が増え収入も増えま...
12月1日からスタートした写真作家リョウのオンラインサロン『雫-SHIZUKU-』(雫サロン)。正直、自分がコミュニティのオーナーになるとは思いませんでした。一人で行動することが好きな僕は団体行動が苦手。仕事に繋がるからという浅はかな理由で、チームに属したことも何度かありました。しかし、自分ら...
もうすぐ里山もシーズンオフ!整備しつつも工事の進捗を確認してきました。なんと…!これまで続いていたバリケードはすべて撤去されていて、休憩所の前の道路も柱が立ち、あとは板を張るだけというところまで進んでいました!そして、虫谷の方も完全にバリケードがなくなり、しっかりと整備工事が完了!!この様子で...