CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
『師走に贈る、ことばの力』12月が始まりましたね。ここからの1か月はあっという間。だからこそ、やり残しがないかどうかを意識しながら進めていくことも大事かもしれません。そこでアナウンサーが大切にする師走の時に忘れないことばをご紹介しますね。日常のヒントになれば嬉しいです。「今を整えることが、未来...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2025年12月 特典豆のお知らせああ、気づけばもう12月ですね。伊香保も秋と冬を行き来するような日が続いてます。朝はしっかり冷えて、昼は少しだけ秋の執念を感じる不思議な季節です。そんな中、新しく『イルガレム エチオピア G4』が入荷しております。自然に育ったチェリーらしい、やさしくてほっこり...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
宇野常寛の〈技術〉をまるごと伝授する「制作講座」が新たにスタート!PLANETS SCHOOL秋学期開講中!PLANETS SCHOOLは「遅いインターネット」や「モノノメ」を手掛ける評論家・宇野常寛が主宰するオンラインの私塾です。2025年秋学期からは、宇野常寛のファシリテーションのもとで多...