CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん、こんにちは!東北ユースオーケストラです!私はいつもお昼ごはんにコンビニの袋のサラダと別売りのドレッシングを買うのですが、なんとファミリーマート様から「ベーコン風味のイタリアンドレッシング」が(私の通っている店舗で)新発売され、それが本当においしくて毎日買っています!みなさんも是非買っ...
ここはハンドメイドブランド「MiraiBloom」の “裏の言葉” が静かに芽吹く場所。その奥庭の最初の灯として、フォイリーと七瀬葉月がともした祝詞を飾ります。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
12月ですよ〜〜〜〜〜えっえっ、?やばくない?今年何もまだ出来てないんですけど…ってみなさまご安心ください。あんマンサロン12月の内容を一緒にやればどうにか今年、やったことになります!!!!!!!!!一緒に来年に向けて頑張っちゃいましょう〜では今月のスケジュール行ってみよう!<水曜日夜オンライ...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。師走に入ってしまいました。今月は、SHIRASEのイベントもあり、けっこう仕事が入っています。ありがたいことです。命がなければ、受注はできません。お仕事をさせていただきながら、当面は「カフカの審判」を完成させること。パズル小説化は、そのあとになります...
<PR> ▽今すぐ無料でお試し可能▽今すぐ登録すれば、今週の「ステイヤーズステークス(G2)」「チャンピオンズカップ(G1)」の無料受け取りも確定!□□□────────────────────────────↓無料会員登録↓いますぐ馬券収入という「不労所得」を得よう!https://gk-f...
何処へ行っても撮影はスマートフォン。旅行者も地元の人も、みーんなあちこちでスマートフォンを掲げて撮影しています。私も負けずに撮ってます。風景はCamera使うよりも簡単で確実に撮れるから便利ですし、すぐ通信に乗っけられるんで、コレで撮影するしかないのですよね。でも、みーんなが撮影している同じ風...
11月活動報告!!火曜日どーぞの日┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈なんとなく日々集まって、日常であった出来事をなんの気なく共有している。三人寄れば文殊の知恵じゃないけど、ちょっとした困り事や変化を話すと、そこから解決の糸口が見えたり、そんな大したことじゃなくっても、日々一緒にいるとその人の「あれ」とか「こ...