CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)『トークイベントに特化してる会場っていいよね…。』と思ったのですが、それを作ろうと思ったって事もすごいなぁと。音楽好きやバンド好きな方がライブハウスを作るのは分かるし、お笑い好...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
11月1日 モンゴルBBQを開催しました。毎秋恒例のBBQを、今回はモンゴル料理店郷の経営されているタナさんより、ラム串を持ってきてもらい、ラムを中心にBBQをしました。多くの技能実習の方々が参加。国籍はインドネシア、フィリピンの方でした。最後はみんなで記念撮影。次回は春!テーマを何にするかは...
ショップ
630円 メンバー特典限定
偶数月となるため、素敵便プラスとなります。
寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。久しぶりの投稿となってしまい申し訳ございません。なかなか更新ができず、ご迷惑をおかけしております。この度、賞を頂くことができ、メンバー様にもご報告をさせて頂きたくしたためさせて頂きました。第53回糟屋地区美術展にて、糟屋地区社会教育振興会...