CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
AI制作ツールを活用し、新作AI漫画『転生したら俺をパワハラで殺した全員が美少女になってて草』を制作中です。1P〜18Pあらすじ(簡潔まとめ)主人公・ユウトはブラック企業でパワハラを受け続け、ついに過労死。転生特典として“復讐に特化した闇魔法《リベンジコード》”を授かり異世界へ。草原で目覚めた...
こんにちは!ファシリテーターの小西です(^▽^)/4月5日(日)に開催した西新宿自習会の報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想参加申込みはこちら!1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:30 開催場所に集合08:40 簡単に自己紹介...
今年は絶対今までのイメージを破滅させるかっこいい系の曲をつくる。と常々ぼやいていたわたくし。ただいきなりそんな曲を出したところで全く意味がなく。どうしたらすんなりいけるかなあと考えていたところに舞い降りたのがエイプリルフール僕の大好きな日ですね。昨年は映画主題歌、うそすきリリース決定と打ち出し...