CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【初めての方には、基礎講座の動画をプレゼントします】基礎講座は、野草を見分ける上で基本となる専門用語や、植物を見分けるポイント、野草を食べる意味などを、動画にしたものです。お申し込みいただいた初めての方にはこの動画をプレゼントしていますので、講座前にぜひご視聴を済ませて、講座にご参加ください。...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
3月8日宜野座にある道の駅ぎのざであまいな〜くるくるぬーんマーケットを開きました毎月開催しているマルシェのようなもので私は宜野座ブースでやんばる爺のカニステルを出展6個中3個売れました一つ200円そのほかにもピパーツやジャムも出展単なるフリマにはしたくないので、毎月いろいろ仕掛けをしていきます
去年の夏頃から自宅付近に姿を見せ始めた子。飼い主さま募集中。TNR予定でしたが冬になりお腹を空かせて玄関先から離れず夜中鳴き続けていたため保護しました。気が小さいイジメられっこタイプ。優しい飼い主さまの元で愛情いっぱいもらって暮らして欲しい子です。
ALWAYS SMILE のみなさん、こんにちは。さと子です。3月22日のファンクラブイベント、近づいてきましたね。そこで! リクエストを募集したいと思います。アニソン主題歌・挿入歌、イメージアルバム、こどものうた、オリジナルソングなどなど…。カバーソング以外で、今まで私がリリースした曲の中か...