CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
講演会や動画では話せないこと…を、【白鳥哲の<活動応援基金>】への参加者限定ラジオでお伝えしています!2/5に【メンバーの方に配信されたラジオ】は、【国を愛することは自分を愛すること〜解散総選挙に思うこと〜】メンバーになると過去の【限定ラジオ】配信もお聞きいただけますので是非ご参加ください(メ...
ショップ
750円(あと6人)
狙いの四頭は仕上がり具合いに文句無し!!馬連も雪解け馬場とレース展開を味方に絶好の狙い目となった!!↓↓↓
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みんな、おはようだだす‼(あるいは、まだ布団の中でゴロゴロしとるだだすかな?今日は日曜だすしな(笑))昨日、わてはとある動画(TOLAND VLOGというチャンネルだだす)を見ていて、ふいに涙が止まらなくなっちゃったんだだす。 それは、「地球という巨大な意識」についての話だったんだだすが……。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)さて、今回の「システムが変更した事にとって再登録しに行かなきゃいけない」事件もそうですが、メールしたあとに返信がこないので電話して「メールって確認できました?と連絡する事件」も...