CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつも ゆりほん娘 を応援いただき、ありがとうございます。ゆりほん娘公式コミュニティを継続してくださっている皆さまへ試験的に制作・販売を予定している「由利本荘市の国道 ゆりほん娘ステッカー」・国道107号線/黄桜すい・本荘JCTガイド/御殿鞠あやめ(2種1組)本日、郵送の手配が完了しました!お...
ショップ
1,800円(あと25人) メンバー限定
由利本荘市の“道”をゲットしよう☆彡〈国道ゆりほん娘ステッカー 2枚セット〉この道は、どこにつながっていると思いますか?由利本荘市を走る国道には、海・山・まち・人の暮らし、そして物語が詰まっています。そんな“由利本荘市の道”をテーマに、ゆりほん娘が国道ステッカーになりました。◆セット内容(2枚...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2,500円
本商品はお試し用の1回買い切りレポートです。PDFファイルでの受け渡しとなります。※メンバーになるとメールとPDFの両方で見れるようになります。別途の費用は発生しません。なお The FX Report, Weekly は以下の内容で構成されています。1. 先週の為替相場レンジ(変動範囲)2....
いつもサポートしていただき、感謝いたします。雪、けっこう積りましたが、東京は初雪だったので、路面がまだあたたかく、夕方までに、だいぶ融けてくれました。ほんのちょっぴりの雪かきで済みました。ほっ。今夜は、選挙速報が流れます。日頃テレビは観ないのですが、ネットよりも、やはりNHKの選挙速報のほいが...
予想以上の大雪の中での出店となりましたが、朝市マルシェでは多くのお子さんや大人の方が缶バッジづくりに参加してくださいました。「前にも作ったのですが、また来ました」と言ってくださる方もおられ、継続して活動を見守っていただいていることを実感しました。また今回は3月15日に開催する「不登校のお友だち...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます