CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
写真は、2月の芝公園で散策&イタリアンwith Dogs でした!毎月1回。聴導犬&介助犬交流会行っています。3月1日 開催場所、内容:上野恩賜公園にてお花見&カフェ詳しくは、Re: 聴導犬&介助犬交流会moto@hearingdog.or.jp へ。
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
1,000円
Daily Briefing相場概況:9日は日経平均株価が大きく上昇、ドル円は下落。ドル円は衆院選で自民党が単独で316議席を確保し、圧勝したことを受けてギャップアップした157.60円で東京早朝を迎えると、午前8時頃に当日の高値である157.66円を記録。ただ、片山財務相が、「必要あれば月曜...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)寒いのが苦手なので視覚的に凍えそうな景色の中を歩くのがおそろしかったです笑やっぱ何回か滑ったりしたし!とはいえ怪我なく会場に到着。楽屋内に暖房をガンガンにつけたいところですが、...