CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
伊藤直美さんと集合意識覚醒MAGATAMAマスター講師との対談動画4本セットNO.9こちらは、伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画のアーカイブ集です。伊藤直美さんと4名の集合意識覚醒MAGATAMAマスター講師との対談動画のセットになっています。1.庄田弓子マスター*いくつにな...
1,000円
伊藤直美さんと集合意識覚醒MAGATAMAマスター講師との対談動画4本セットNO.9こちらは、伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画のアーカイブ集です。伊藤直美さんと4名の集合意識覚醒MAGATAMAマスター講師との対談動画のセットになっています。*【伊藤直美のプライベートルーム...
伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。【コンテンツ 】2026年4月に配信された動画のセットです。1.赦しの国ニッポン本当の赦しとは2.日本のお役目対立から赦し、統合へ日本の役割3.新たな映画の話核心をつく新たな映画について以上3本のセットです。ご購入後に視聴URLをお届...
伊藤直美のプライベートルームにて過去に公開された動画です。*【伊藤直美のプライベートルーム 】のメンバーさんは、半額の500円でご購入いただけます。【コンテンツ 】2026年4月に配信された動画のセットです。1.赦しの国ニッポン本当の赦しとは2.日本のお役目対立から赦し、統合へ日本の役割3....
いつもサポートしていただき、感謝いたします。まる1年、生成AIを研究し、パズル小説を20作品、企画書を10本ほど共創できました。今は、創作には、まだChatGPTは不向きという結論を得て、検索、翻訳、企画提案に特化させています。ただ、「いざというときに、相談相手になってくれる」頼もしさは、どん...
【日程変更のお知らせ】当初6月23日(火)に予定しておりました本講座は、運営側の都合により、6月29日(月)19:00〜 の開催に変更となりました。楽しみにお待ちいただいていたみなさまには、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。日程が変更となり大変恐縮ですが、みなさまのご参加を...