CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最近、行きつけのバーのマスターから、ひとつのお題をもらった。——「2年後」。その言葉には、とても深い意味が込められていた気がする。けれど、その夜の酒精とともに、その意味はゆっくり霧散してしまった。⸻ただ、その場にいたあるカップルの姿だけが、なぜか心に残った。楽しそうに笑いながら、それでいて、ど...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。鉄道が敵な私ですが、実はクルマも大好き。運天も、嫌いではありません。しかし、この春、18年乗っていたホンダのストリームを廃車にしました。まだ免許の返納まではいかないのですが、大病して3年、「歩く」ことの復活を生活の軸にしてきたので、ほとんど、クルマを...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なので、とりあえず思い出し作業をこの数日でずっとやってました。以前は太ももを叩くか、エアドラム練習をしてましたがパッドを買ってからはそちらをポコポコ叩いてます。叩いた時のスティ...