CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
野草食協会でレシピを披露して下っている篠妙子さんのとっておきのレシピを実践します!季節は夏に向かってまっしぐら!今回は今の季節だけの香りが楽しめる「よもぎマヨネーズ」作りを紹介します。よもぎマヨネーズを作る過程で必要な「よもぎオイル」作りにもチャレンジします。ヨモギをマスターしたい人には必見の...
みなさんこんばんは‼︎今週も1週間お疲れさまでした。今週のメルマガは打楽器パートの大内美桜が担当しています。ちょっとした隙間時間に読んでくださると嬉しいです。お楽しみに♩
こんにちは。 実はさっきまで、noteにある記事を書いていました。 書きながら、自分でもとりとめもなく感情が溢れて、途中で涙が止まらなくなってしまいました。 長い間ある組織に属した人生、そして最近経験した暗闇のような出来事……。 それらすべてが、実は「本当の自分に還るためのプロセス」だったので...
Liリーグ所属の選手・監督の対局結果、予定をまとめました。大きなニュースは以下の通りです!・チーム若鯉の上野梨紗扇興杯、グロービス杯日本代表へ・チーム若鯉の小林泉美七段がレジェンド戦決勝進出!・チーム福岡の徐文燕三段、16勝4敗で絶好調手合結果(2026/05/09~05/15)チーム囲碁・将...