CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと7人)
人気馬を飲み込む血統とデキの正体とは???あの爆弾馬が絶好調のデキで配当を粉砕する!!ハンデ戦のバレンタインは千四実績より優先すべき激走のスイッチを全て暴露!!そして具合の良さで無視できない小倉の千二がハマる人気の盲点もココ狙いでビシッと仕上がってきた!!更に!!本日のWIN5指定五鞍は強烈な...
名護の街角にもカンピザクラの紅が咲き乱れる季節になりました。沖縄の2月はニンガチカジマーイと称されて風の吹き荒れる最も海の厳しい季節です。以前は海の調査活動が主でしたので、どうしても身構えてしまいます。 陸の活動でも、季節を問わずの猫の繁殖過剰に悩まされ、本来なら1月、2月は子猫の少ない時期...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。私は板橋に住んでいるのですが、自宅を事務所にしています。その事務所に、六畳間が二つ、廊下のスペースが8mくらい、すべて大吉くじとその素材、ジグレー作品とその素材で、パンパンになっています。創作スペースは、かろうじて残しているので、段ボールは天井まで。...