CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日、5月13日(水)に医療従事者のためのサードプレイス「◯曜日から夜更かし 〜明日の活力を蓄えるコメディカル・ラウンジ〜」を初開催いたしました!「明日も仕事だけど、今夜は少しだけ語りたい」そんな想いを抱えた医療従事者たちが集まりました!今回は理学療法士、看護師、助産師など計7人それぞれの「仕...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)昔は香水をふりまくったお化粧の濃い黒服のお姉さんで溢れてたイメージなのだけど…すっかり時代は変わりましてフロアが香水臭いって事ないよね?あれはあれで良かったな〜、と今は思ったり...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。昨夜、私の本を10冊以上発刊してくれた出版社の社長と、久しぶりに2時間ほど談笑させていただきました。彼は、私と同学年で、すでに出版業界から抜けています。でも、たくさん本を発刊してくれた大恩人ですし、私のサポーターの一人でもあるのです。ふたりで、これか...