CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
5,000円
・・・・・・・・・・・・これであなたも伝導熱マスターだ!「AILLIO BULLET R1V2 秘伝マニュアル」・・・・・・・・・・・・プロフェッショナル向けのトレーニングを行っている三神 亮によるAillio (アイリオ)を使いこなすためのマニュアルです。Roast Design Coffe...
宮崎にやって来ました(^^)2022年南足柄ミュージックキャンプで知り合ったシンガーソングファーマー「谷やん」とのご縁から、2023年初宮崎以来ガーラム4度目のライブでした。お越しの皆さま、ガーラムリンダさん、ありがとうございました。すっかり宮崎の街、南国の景色にも馴染んでしまいました。「また...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)こう考えると、僕も人並みに「好きじゃない仕事」ってのをやってるのかもしれないねっ!人並みってのがどれくらいなのか分からんけども。そんなわけで無事に会場入り。舞台スタッフに「ドラ...
講演会や動画では話せないこと…を、【白鳥哲の<活動応援基金>】への参加者限定ラジオでお伝えしています!・4/5に【メンバーの方に配信されたラジオ】は、【大人になってから気づく過去世の記憶〜岩下光由紀さんとの出会い〜】メンバーになると過去の【限定ラジオ】配信もお聞きいただけますので是非ご参加くだ...