CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
人は自然を壊すことはできるけど、治すことはできない。自然は、自然自身のやり方とスピードによって、とてつもなく長い時間をかけて治すのです。人がその間にできることは、ただ待つこととほんの小さな変化を加えることだけ。自然界の大きな目標がここだと分かっても、大きく動いてはいけない。自然の歩みに合わせて...
4時に来た時と同じ状態で寝ています。このまま神様の元に行くと思います。ずーっとフードをくれてた優しいおばあちゃんのとこに走って行ってね。苦しまないでいてくれてる。神様に感謝致します
いつもご支援くださり、誠にありがとうございます^^前年度の青と蒼の会の支援金確定しました。以下、収支報告となります。============================●期間:24年7月〜25年6月●支援金額:合計821,803円●内訳:青と蒼の会の会費の一部と、マーガレットジョセフィン商...
RikoNicoCAMP BASE|冬の薪割り合宿 @蜂花苑やどろぎ荘2月7日(土)-8日(日)冬の薪割り合宿、無事(?)終了しました!!!今回はテント泊ではなく、コテージ泊。冬キャンプに不安がある方も参加しやすい形での開催でした!第1部|薪を割り、火を育てる。みんなで薪割り。フェザースティッ...