CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2026年2月18日 近況ご連絡 オグリマックイーン ハイパーホーネット産駒#オグリマックイーン佐賀競馬場の緒戦は、今週日曜日・2Rを予定しております。C2-17組からの出走となります。新天地での走りに期待しております。馬運車が苦手なため、名古屋から長距離を輸送した後の疲れが心配です。名古屋競...
これは、ただの旅のエッセイではない。人生の分岐点の記録であり物語りである。1989年、冷戦下のインド。知覚の扉を開いた青年は、やがて音楽をつくり、崩れ、そして巡礼として戻った。時間をまたぐ物語。カルカッタ発、いまだ未着。このコミュニティの核は、音楽ではありません。エッセイです。1999年、東京...
日差しに春の訪れを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。今年も漆の種プロジェクトへご参加いただけるメンバー様を募集いたします!漆の種プロジェクト2026初めてのメンバー様もいらっしゃると思いますので、少しご説明しますと★漆の種プロジェクトとは★ ・漆を種から発芽させて苗木まで育て...
日頃より風テラスを応援していただきまして、ありがとうございます!まだまだ寒い日が続きますが、花粉の気配を感じ、春がすぐそこまで来ている予感がしています! 季節の変わり目も近いので、皆様も体調に気をつけてお過ごしください。1月の活動報告をお届けします!Xの投稿を充実させています!みなさんは、風テ...