CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
気候危機の前に「もう何をしても無駄だ」と思っている人がいたら読んでほしい。「ちまちました努力をしても無駄だ」と思ってる人がいたら読んでほしい。気候変動の未来はもう変えられないけど未来の子ども達が過ごす環境を、少しでも「マシ」にすることは、はっきりと「できる」。 目の前のゴミを一つ拾えば、ゴミ一...
【ささやかなこと、でも確実に良くなる】気候危機の前に「もう何をしても無駄だ」と思っている人がいたら読んでほしい。「ちまちました努力をしても無駄だ」と思ってる人がいたら読んでほしい。気候変動の未来はもう変えられないけど未来の子ども達が過ごす環境を、少しでも「マシ」にすることは、はっきりと「できる...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。生成AIのあるビジネス市場と、生成AIのないビジネス市場は、大きくことなっています。ただ、どこがどのように異なっているのか、まだ、ちゃんと整理できていません。だって現在進行形なのですから。こういうときは、歴史を探るしかありません。実は、先行市場が、あ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)でね、今でもそういう集まりに参加するのは苦手なわけですが、「そういう場所に顔を出していく事も大事だよな〜と思いはじめて〜」みたいな事を以前noteに書いたよね??ね、絶対に大事...
前付けや5艇立てなどの場合は使えないのでご注意ください。