CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ昨日の “池髙選手” に続く第4弾は、、、戸根一誓選手!!大卒2年目の若手選手!紆余曲折を経て辿り着いた、決して諦めることのなかったJリーガーへの道。今年は勝負の年になるでしょう!そんな...
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ昨日の “稲葉選手” に続く第3弾は、、、池髙暢希選手!!J屈指のビッグクラブ・浦和レッズでアカデミーから昇格を果たした逸材!自分に自信がない?!北海道(椎名の同郷)からどのようにプロに...
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ昨日の “戸高選手” に続く第2弾は、、、稲葉修土選手!!アルビレックス新潟シンガポールでキャリアをスタートした稲葉選手。なぜシンガポールへ?なぜシンガポールからJリーグへ?!そもそも就...
みなさん、こんばんは!!(^O^)3週間の高知キャンプも最終週となり、いよいよ大詰めです!!強度の高いトレーニングで心身ともに追い込んでいます!!さて、今回は、せっかく選手たちと長い期間一緒にいるということで、新しい企画を行ってみました!題して、《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロサ...
ショップ
500円
柳田選手の真摯に競技に取り組む姿、ドイツでの想い、その生活の様子など、プロバレーボール選手としての今の姿を映像でつづる「The Moment」本日 Episode 2公開。
プロバレーボール選手柳田将洋のドイツでの日々を描く「The Moment」Episodes2が近日公開です!
スポンサーの皆様、ホリエモン万博HATASHIAI、無事に終わり本当に感謝しております!次回は4月後半に百花繚乱!春のHATASHIAIを予定しております。またドキドキワクワクするマッチメイクをご期待くださいませ。いつも本当にありがとうございます!