CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【重要なお知らせ】本日、新型コロナウイルスの影響により、舟橋村における3月15日までのイベントの中止が発表されました。それに伴い、当ボールあそび教室の活動に関しても下記の日程で【中止】といたします。【活動中止の日程】●3月4日●3月11日ご都合をつけていただいた方には大変ご迷惑をおかけいたしま...
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル最終回!!椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ昨日の “馬渡選手” に続く最終回大トリは、、、宮城天選手!!近年結果を出し続けている川崎フロンターレが生んだ最高傑作!歴代が背負ってきたエースナンバーと共に果たしたトップ昇格...
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ昨日の “佐々木陽次選手” に続く第6弾は、、、馬渡隼暉選手!!皆さんご存知のとおり?笑クラブ唯一の生え抜きプレーヤー!プレーもルックスも性格も?一級品!!(^O^)並々ならぬクラブへの...
カターレ富山高知キャンプ2020スペシャル椎名伸志プレゼンツ!《僕がプロになれた本当の理由》 略して→僕プロ一昨日の “戸根選手” に続く第5弾は、、、佐々木陽次選手!!数少ない地元出身のプレーヤー!中学を出てから関東の高いレベルで揉まれ、苦しみながら得たプロサッカー選手の道。壮絶なサッカー人...
『ボール遊び教室開校のお知らせ』2020.03.04〜“日本で一番小さい村で、現役のJリーガーが、ボール教室を始めます。”舟橋村全面協力のもと、ボール遊び教室を開校することになりました!3月にプレオープン《参加無料》し、4月から本格的に始動していきます!子ども達にとって、遊び感覚で運動を始める...
いつもご支援くださる皆様、HATASHIAIの第20回目を開催できる運びとなりました。いつも誠にありがとうございます。百花繚乱!春のHATASHIAI戦吹雪が吹き荒れる!というテーマで明るく楽しく、新しいことにも取り組んでまいります。何卒よろしくお願いします!