CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「FLOWin」FLOWinをゲットしました!!トップ選手も使っているこのアイテムを使ってトレーニングしていきたいと思います!FLOWinは不安定な状態を作り出せることでより体幹の安定性を高めることができます。普通のトレーニングではなかなかできない全身を連動させたトレーニングを行うことが可能で...
パトロンの皆さん、こんにちは!今月もご支援頂きありがとうございます(^^)今回(6月22日)の日中サポプロもオンラインでの開催となりました!練習日程がイレギュラーとなってしまっている中、『Switch』さんには迷惑をおかけしてしまっていますが、この活動を続けて1年が経ちました。様々な条件により...
今回も多くの方より模擬ジャッジ採点結果をご入力いただきました。誠にありがとうございます。今回のテーマである「ケイプvs.朝倉海Part1」ですが、我々の予想以上に模擬ジャッジの結果および採点理由が割れています。最新版ユニファイドルールの解釈、運用をベースにこの試合を解説の上、参加者の皆さんとデ...