CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Bリーグが始まり、NBAが終わったことにタイムワープしたような違和感しか感じていない小林拓一郎です。#タイムワープなんてしたことないのに#季節感覚が無くなった感じかな#夏終わって即冬みたいなNBAファイナル、レイカーズの優勝で幕を閉じましたね。2020年に入ってから、本当に、本当に色々ありまし...
「ボクサーとファイトマネー」をテーマにオンライン交流会を行いました!先日、とある記事をオンラインジムで取り上げたところ、メンバーからたくさんのコメントが寄せられました。「ボクシング3冠王者・吉野修一郎 ボクシングを続ける理由」日本チャンピオンになった選手が副業をしながら競技を続けているという内...
先週より、公式Twitterの運用を開始しました。まだまだヒヨッ子でございますが、オンラインサロン運営の中の人がサロンの今をボソボソとtweetしてまいります。いつかはシャープ株式会社さんや株式会社タニタさんの中の人のような、世間から一目置かれる距離感間違えない気の利いたTweetができる中の...
すでに思いの丈をサロン公式Twitterに短く書いたこともあり少し気持ちが落ち着いておりますが、やはりリアルの場で人と会うこと、志を同じくして何かを成し遂げること、お金に換えることのできない経験と喜び、何よりメンバー間の絆を得ることができた、そう感じることができたイベントでした。台風一過の晴 ...