CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは。いろいろあり東京に帰っていたので木〜月まではほとんど練習はしていません。後まわしにしてしまっていたことを片付けたり整理して過ごしました。レックの支配人や先輩や友達やお客さんと少しだけ会いました。改めて応援してくださったり背中を押してくださっている方々に感謝です。今日は帰ってきて練習...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
12月に入りました。シーズンが遅かったせいか、もう1ヶ月で今年が終わるとは信じられない氏原です。 さて、今日からまた新しいテーマで始めたいと思います。告知しています通り、12月は「考える力」についての記事を投稿していきますので、活発な議論になればなぁと思います。 今月から僕以外のモデレーター...
(基本的にはFacebookの『グレパー オンラインサロン』グループへの申請をお待ちしておりますが、Facebookをお使いでない方のためにこちらでもアクティビティを更新してまいります。投稿の内容は同じものです。Facebookをご利用で、まだグループへの申請をされてない方は、下記のリンクから...
今回は小比類巻さんを講師に迎えキックボクシングレッスンを行いました。小比類巻さんはミスターストイックの愛称で活躍されたキックボクシングのチャンピオンです。K1でのライバル魔裟斗さんとの激闘は語り継がられる名勝負でしたね。今回のレッスンは、木村会長が小比類巻さんのYouTubeチャンネルに出演し...