CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
サロン会員へ隔週で配信しているメールマガジンを、参考のためにバックナンバーとして公開します。 このメールマガジンは、サロン・オーナーがドイツで過ごした16年間を振り返り、その軌跡を時系列に沿って紐解くストーリーです。全編を掲載次第、終了します。健二がゆく 〜志士迷走記録〜風雲編坂本健二のドイ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
KINGコミニティお試し無料配信!8月メルマガ登録受付中!!勝利を掴め!!回収率200%目標!!SG芦屋優勝戦も完全1点予想S予想2連単的中!!2連単的中率、回収率は信頼!3連単3着は運が50%基本は2連単の軸を当てなければ3連単など的中はしない!!2021年8月もKINGメルマガは勝負です!...
こんばんは!土日はキャンプファイヤーのサイトの調子が悪く新しい投稿ができませんでした。今日は久しぶりの外での練習でした!!今週水曜日までは練習時間を短縮して調整していきます。アップをしてからフォアハンドの球出しをしてもらいました。僕は試合で技術的なことを考えてしまうことは相手とやりとりする上で...