CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
納税の通知書が来て何とも言えないウニョっとした気持ちになりました、どうも水曜日のクサシュンです! 納税とはこれまた生々しいお話ですが、その日に1番心に残ってる事をblogに書きたいものなのです。なんだか完全に忘れていたタイミングで通知が来たので、すごく損したみたい気持ちになったのですが、世の皆...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueのリーダー兼プロデューサーの明志雨音です。新メンバーシップにて、実写配信が見られる!これまで、ここ音楽部室のREAL WORLD部員以上でないと閲覧できなかった各メンバーの実写配信をより身近に感じていただくために、それぞれのYouTub...
今週のアイドル部レポートは!1期生と2期生が一緒に同じ曲を踊る初のパフォーマンスでした!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!【お知らせ】*今後のスケジュール★6/24【MONSTER PARADE Vol.68 =OneCoin LIVE=】■高円寺HIGH ■10:...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー今回だけでなく、僕がイベントや番組で呼ばれる時には「ちょっとエアロビできます?」「エアロビレッスンをしてもらっていいですか?」とよく言われる。「ゆらさま=エアロビ」にイメージを持っても...