CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
やなせたかし作詞 木下牧子作曲歌曲集「愛する歌」より海と涙と私とを紹介しました。大好きな木下牧子先生の、私の好きな作品の1つを紹介しました。もともと好きな作品でしたが、今は静かに私の気持ちに寄り添ってくれます。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕のいつもの感覚だと僕たちは「機材車移動で長時間運転して前乗り」、推し活する方は『当日新幹線で弁当たべてビールを飲みながら会場まで来る』という偏見があったのでなんか逆みたい!...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティサロン「中島フミアキみんなのROCKなサロン」10月第二弾開催されました!もう10月も終わるんですね〜。(°▽°)今年もあと2ヶ月なんだ(^^;;寒暖差による体調不良を感じる人が多いらしく、気候変動の激しさを改めて感じてしまいますね。皆さまはいかがでしょうか。サロンでは、東西バンド...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メンバーさんに言われた通り、『待ってるだけってのもなんだかなぁ』と思ったので。「営業の仕事をしてる人なんかは、こんな電話を一日中してたりするんだ。なんなら訪問してたりもするも...