CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕自身がリーダーの口からでてくる「今年は○○でいこう!」という発言を楽しみにしているし。'23年にリーダーが見せてくれた画像はえだまめでした笑なんでそれにしようと思ったとかは...
このアクティビティは現在公開されていません。
2023年10月は①葛原しげる作詞 小松耕輔作曲 「お山の細道」②鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲 「かきのみ 三つ」③葛原しげる作詞 室崎琴月作曲 「夕日」④関根栄一作詞 湯山 昭作曲 「こんぺいとう」⑤やなせたかし作詞 木下牧子作曲 歌曲集「愛する歌」より 「海と涙と私と」を紹介しました。11月...
え、もう明日で10月終わるんだけど??((((;゚Д゚)))))))汗汗汗汗汗汗と、言いますことで……明日の22:00〜ある中重症さん限定のファンクラブ配信するね!!!!めっちゃギリギリにごめんなさい。。来月は余裕持って日程決めるからぁぁぁ!!時間になったら、合言葉を投稿します♡